锂离子电池如何有助于满足具有社会意识的客户需求?

Lithium Ion Batteries

锂离子电池是该行业的新潮流引领者。 如果您精心制作的产品取得了一定的市场成功,您可能正在寻找进一步增加收入的方法。 随着竞争对手最终变得更加强大,停止努力发展的企业经常被抛在后面。

虽然您的应用程序可能在工程、开发和创新领域大放异彩,但不建议使用铅酸电池。有社会意识的消费者出于环境因素选择锂离子电池。最近,环保运动实际上得到了很大的推动,为绿色产品创造了飞速增长的市场机会。对绿色产品的需求绝对不是新的。

您的产品如何适应环保市场环境?如果您目前还没有这样做,请考虑更换更好的电池解决方案。可充电锂离子电池具有以下优点:

1.锂离子电池节能

您的电动自行车, 太阳能发电系统,或者电动船消费者可能对您的产品感兴趣,以减少他们不可再生燃料的使用。 为您的应用配备锂离子电池有助于避免能源浪费,因为锂电池的充电效率为 99%,而铅酸电池的充电效率为 85%。

此外,消费者需要为一些铅酸电池提供低效、饱和的 14 小时充电,以保持电池的健康。 更糟糕的是,铅加工业消耗大量能源,造成污染过剩。

Lithium Ion Batteries

2. 最大限度地减少产品浪费

可充电锂离子电池具有 预期寿命 比铅酸电池长 10 倍,这意味着它们需要更少的定期制造。 此外,铅酸电池需要更多的原材料才能达到完全相同 储能能力 作为锂离子电池。 只需考虑为您的应用选择锂电池所节省的所有资源。

3. LiFePO4 化学品无毒

虽然铅酸电池包装通常足以满足短期安全性,但铅对人体健康极为有害。 不回收的铅酸电池会恶化并污染环境。 相反,磷酸铁锂化学品无毒,不致癌。 此外,它们没有重金属。

如果您的产品使用铅酸电池,您可能会失去销售。 早期的电池故障、低功能容量和不规则的供电是对铅酸电池的正常抱怨。 消费者对您的电源有更多期望。

购买最有效的电池解决方案非常棒。 许多人相信锂电池的性能优势。 锂离子电池提高了您的应用程序的速度,需要更少的定期充电,并减轻多余的重量。

当您选择绿色锂离子技术来为您的应用程序提供动力时,就会出现大量营销机会,例如 处理以生态为重点的出版物,以宣传您的项目。 您也可以通过选择锂离子电池作为产品来将自己定位为进步的市场领导者。

相关文章

欢迎来电、来邮询问

我们专业的电池专家团队可以为你提供帮助!

资讯订阅

最新锂电池资讯及时与您分享
zh_CN简体中文
滚动到顶部