为冬季风暴中的紧急情况做准备,使用备用电源

每个冬天似乎都会有一场大风暴,让一切都关闭,在某些地方,冬季风暴会导致停电几天,而没有备用电源。无论你住在哪里,没有电都不是一件好事,尤其是在寒冷的冬季。使用以下提示,为潜在的电源中断做好准备,这些提示将帮助您在以下情况下保持安全和舒适: 电量 整个寒冷的冬季都会外出。

收集基础知识

首先,确保您具有 紧急 准备工具包;这些包括不易腐烂的食物和清洁的饮用水,以及备用电源。同样,你还必须包括一个手动曲柄或电池供电的NOAA天气状况收音机、手电筒、额外的电池、急救箱、七到十天的处方药供应、一个带便携式电池充电器的手机、一个多用途工具和额外的钱。根据地区的不同,温度可能会迅速从零度降至零度以下。所以,准备一些额外的东西是至关重要的 产品这对寒冷天气的生存非常重要。

舒适

除了收集应急设备的基本信息外,确保考虑到所有亲属的要求,并适当储备备用电源。其中一些可能包括专业医疗材料,如助听器 电池隐形眼镜和注射器。模拟棋盘游戏或为在停电期间可能缺少动力设备的儿童开展的活动可能会帮助他们和您更舒适地度过停电。另外,考虑一下任何四条腿的朋友可能需要的宠物车、碗、不易腐烂的食物和水。特别是在这个史无前例的时代,其他一些可能值得库存的物品包括额外的N95口罩、手套、浴室纸巾和液体漂白剂。

如果无法使用壁炉或火炉燃烧木材,燃气加热器可以在最寒冷的环境中提供温暖。有一系列设计可供室内使用。作为奖励,在户外露营季节的凉爽月份,这些设备同样可以用来加热帐篷或房车。

在冬季风暴期间,备用电源至关重要

电力是一个极其重要的方面,在冬季停电时,它将为必需品和便利设备提供燃料。最好在家里经常备有电池备用电源。保留一些锂电池、电池组和便携式发电机将有助于你应对可能遇到的风暴。

无论您需要应急设备的电源,让孩子们在iPad上开心,还是泡一杯热茶,Melasta都有一个应急电源解决方案,可以帮助您轻松度过可能面临的任何冬季气候条件。

相关文章

欢迎来电、来邮询问

我们专业的电池专家团队可以为你提供帮助!

资讯订阅

最新锂电池资讯及时与您分享
zh_CN简体中文
滚动到顶部