将汽车电池端子相互连接需要多长时间?

现在,计算机控制着我们周围的每一件设备,并负责我们的所有工作,这对我们正确维护汽车电池终端非常重要。如果你真的觉得有必要,你可以通过多种方法重置汽车的电脑。在这个博客中,我们肯定会回顾电池分开的时间,触摸相对的端子,然后拆下电池来重置汽车的计算机。请进一步阅读以了解如何做到这一点。

如果我断开汽车电池,它会重置汽车电脑吗?

也许是,也许不是。如果删除 电池 在一段非常短的时间内离开车辆,然后它将停止为您工作。这是因为系统中存在一定量的电流。在从发动机上拆下蓄电池并激活前照灯以及执行其他操作后,等待至少15分钟甚至更长时间,肯定会确保保留的电流从ECU中流出。

当我们从ECM单元断开蓄电池的-ve端子时,存在自适应存储器的部分将清空。例如,如电脑的RAM内存。关闭电脑后,RAM内存将被清除。当我们谈论一辆行驶3到6次甚至更多的汽车时,ECM将再次生成新的自适应存储器。

一些人可能担心断开电池肯定会损坏汽车的电脑。这绝对不是情况,尽管它可能会触发它以不同的方式工作。这是因为系统忽略了它所发现的一切并重新开始。这是真的;当你开车时,汽车的计算机会再次获取每一个细节,比如换档的最高时间、加速的方式以及汽车发动机的燃烧。在相当长的时间内(如10-15分钟)保持ECU断电,可能会使其返回到初始阶段。这只意味着你的车肯定会重新学习。你可以看到一些东西,比如发动机有点粗糙,离合器和加速器,对你来说也可能有点不对劲。

相互接触电池电缆会重置汽车电脑吗?

是的,同时触摸负极和正极端子可以工作,而且这是一种手动操作的电容器放电程序,以确保车载计算机可以复位。简单地说,当你将系统从任何类型的剩余存储电力中移除时,系统仍然保持一些电流。

当你将汽车电池的负极和正极端子连在一起,并将它们接触在一起时,储存的电力也会迅速放电。从车上拆下电池后,也可以执行此步骤以完全放电。两个相对的端子相互接触肯定会产生小火花,而不会与电源相连。此过程将排出 存在于电池内部。

需要记住的是,如果您拥有任何带有安培的售后单元,则在您触摸彼此相反充电的端子之前,必须将其与任何类型的电源(如果连接到一个电源)分开。这可能会损害系统。

当您从其区域中移除导线时,首先移除负导线,然后移除正导线。如果您想重置ECU,请等待几秒钟,然后将两个端子连接在一起。将电池负极和正极端子连接在一起大约5分钟,将耗尽计算机电容器中存储的电量,并迫使它们进行冷重启。这通常被视为车主处理的许多汽车问题的解决方案。在用这种方式做事时,还有一件事要记住,那就是要经常戴上安全护手套,或采取任何其他形式 安全设备 并避免徒手触摸这些电池端子。

断开电池重置汽车电脑需要多长时间?

留下电池 断开的 很长一段时间都可以完全重置汽车的电脑,只有在你处于无助的情况下才需要这样做。当涉及到电池需要保持断开以重置汽车计算机的持续时间时,有些人可能会说30秒就足够了,但完全可以肯定的是,将电池保持断开至少15分钟。

这是许多专业人士和其他个人推荐的,因为在拆卸电池后,汽车电脑中仍有一定量的电流存在一段时间。因此,将电池断开至少15分钟是为了确保汽车电脑处于重置模式,并忘记所有代码。

有些人还建议保持前照灯亮着,这肯定有助于在分离蓄电池后更快地放电剩余电流。打开汽车中的任何东西,如气流、收音机、制动踏板、电池上运行的任何东西将是加速放电过程的一个极好的步骤。使用这种方法,您甚至不需要将电池拆下约15分钟来重置计算机。这项工作会更快地完成,而且你的汽车电脑也会更快地重置设置。你的汽车从你的驾驶习惯中获得的所有重要信息肯定会丢失,也肯定会开始获得新的信息。

总而言之

您可以选择以您认为最适合您的车辆的任何方式重置车辆。每种型号可能会有所不同,因此进行彻底研究,然后执行重置程序。

相关文章

欢迎来电、来邮询问

我们专业的电池专家团队可以为你提供帮助!

资讯订阅

最新锂电池资讯及时与您分享
zh_CN简体中文
滚动到顶部